ホーム メッセージ 月間予定表 ニュースレター お問い合わせ
はじめての方へ
メインメニュー
ユーザー名:

パスワード:

パスワード紛失

オンライン状況
19 人のユーザが現在オンラインです。 (1 人のユーザが ご案内 を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 19

もっと...
アクセスカウンタ
今日 : 1515
昨日 : 2222
総計 : 7180771807718077180771807
平均 : 3030
トップ  >  震災支援について

赤塚バプテスト教会では、日本バプテスト連盟の災害支援に協力しています
詳細は、下記サイトをご覧ください

▼災害対策本部より▼ 最新情報は▼こちら▼です。携帯電話からも読むことができます。
■最新■ 日本バプテスト連盟 東日本大震災 災害対策本部 (続報掲載中)

● 東日本大震災災害対策本部 NORTHEASTERN EARTHQUAKE DISASTER

● 日本バプテスト連盟公式ホームページ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2011年3月11日(金)  午後2時46分、巨大地震とさらに地震に伴う津波が発生し、東北から関東に至る太平洋沿岸部を中心とした甚大な被害により、
多くの尊い命が失われました。
   そして、今なお福島原子力発電所の事故により、避難を余儀なくされている方々が大勢おられます。悲しみ、苦しみの中におられる方々、助けを求めておられる方々、被災された方々をおぼえて、私たちの教会では、
「東日本大震災救援」の募金活動を祈りつつ行っております。
  集まった義援金は、私たちの教会が所属いたします、日本バプテスト連盟を通して、被災地にお届けしております。
    ご協力くださる方は、教会にお問い合わせください。
                                                   赤塚教会 筺03-3930-3886

PageTop「ャ