3. 赤塚教会の定例集会のご案内  2021. 6. 21

赤塚教会の定例集会のご案内  2021. 6. 21

(赤塚教会会員と、教会の礼拝においでくださるそのほかの皆さまへ)

東京は緊急事態宣言期間が6月20日に終了し、ただ今は「まん延防止等重点措置」に移行されました。感染者数は下げ止まりの状況にあり、予断を許しません。
   赤塚教会は引き続き下記のように集会を行うことといたします。集会参加の皆さまには、感染防止対策へのご協力をお願い申し上げます。ご体調に不安のある方は、オンライン等をご利用ください。(教会員の方でご希望のある方には説教原稿を郵送いたします。)
ワクチンの接種が速やかに行われ、一日も早く皆さまが安心して教会堂に集うことが出来ますよう祈ります。今後の状況を見ながら、その都度、ホームページ、フェイスブック、掲示板で集会の有無/変更等についてお知らせいたします。

◆ 礼 拝/日曜日 午前11時~、午後4時~( 2回とも同じ内容 11時の部はオンラインでも配信 )
◆ 祈祷会/水曜日 午後7時~ (会堂参加者とオンライン参加者とをZoomで結んで実施します)

赤塚バプテスト教会
牧師 石堂雅彦