2. お知らせ
  3. 赤塚教会の定例集会のご案内  2020. 4. 5更新

赤塚教会の定例集会のご案内  2020. 4. 5更新

(赤塚教会会員と、教会の礼拝においでくださるそのほかの皆さまへ)

現在、新型コロナウィルス感染拡大の状況は止まらず、4月7日には東京に『緊急事態宣言』が出されるという事態に至りました。赤塚教会は5月の連休明けまで、礼拝を含むすべての諸集会を休止することといたしました。5月10(日)からの再開を願っておりますが、感染の拡がりの状況を鑑み、その都度、ホームページ、フェイスブックで集会の有無についてお知らせいたします。なお、毎週の牧師メッセージの音声と説教原稿をホームページ・フェイスブック・YouTubeに配信・掲載いたします。どうぞお聞きください。

皆さまとご一緒に、受難週(4/5~)と復活節(イースター4/12)の礼拝を持つことができず、誠に残念ではございますが、ご家庭にとどまっていただき、それぞれの場での礼拝を守られますよう祈ります。また、ご高齢の方や社会で働く若い世代、医療関係者、地域の人々の安全、健康が守られますよう、最後に感染の一日も早い終息を心より祈ります。

赤塚バプテスト教会
牧師 石堂雅彦