3. 赤塚教会の定例集会のご案内 2021. 3. 21

赤塚教会の定例集会のご案内 2021. 3. 21

(赤塚教会会員と、教会の礼拝においでくださるそのほかの皆さまへ)

東京は本日、3 月 21 日(日)をもって緊急事態宣言が解除されることとなりました。しかし 今なお、都内にはたくさんの感染者が出ており、新型コロナ変異株の出現もあって、まだま だ気の抜けない状況が続いています。赤塚教会はこれらの事を踏まえて、今後もしばらくは、 感染防止対策をとりながら、下記のように集会を行うことといたしました。ご体調に不安の ある方はご無理なさらずに、オンライン等をご利用ください。(教会員の方でご希望のある方には説教原稿を郵送いたします。) 以上、ご了解いただき、ご協力をお願いいたします。

今後の感染の広がり・収束の状況を見ながら、その都度、ホームページ、フェイスブック、 掲示板で集会の有無/変更についてお知らせいたします。
◆ 礼拝/日曜日 午前11 時~、午後4時~ (2回とも同じ内容です。11時の部はオンラインでも配信。)
◆ 祈祷会/水曜日 午後7時~ (会堂参加者とオンライン参加者とを結んで実施します。)

赤塚バプテスト教会
牧師 石堂雅彦