3. 今年度『召天者記念礼拝』中止についてお知らせ

今年度『召天者記念礼拝』中止についてお知らせ

2020. 8. 9
(赤塚教会会員と、教会の礼拝においでくださるそのほかの皆さまへ)

新型コロナウィルスの感染状況が大変に厳しく、例年、この時期に行って参りました『召天者記念礼拝』は中止せざるを得ないと判断いたしました。
誠に残念ではありますが、皆さまにお知らせ申し上げます。ご連絡が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
毎年おいでいただいていた多くのご家族皆さまのご健康が守られ、この感染状況、暑さの中で、お健やかに過ごされますよう、心よりお祈り申し上げます。
ご不明の点がありましたら、下記の番号にご連絡をお願いいたします。

教会連絡先  :☎03-3930-3886
赤塚バプテスト教会